Pour un affichage optimal de ce blog, téléchargez l'écriture Coming Soon

Présentation

Nous sommes fiers/heureux de vous accueillir sur le site de notre exploitation, située sur les coteaux du crêt de La Liouffe, dans le petit village rural d'Ancy (69490) au carrefour des Monts du Lyonnais & du Beaujolais Vert, qui porte si bien son nom !

C'est au cœur de cette belle campagne, généreuse et verdoyante, que nous élevons nos agneaux fermiers, dans une petite exploitation à taille humaine, où nous travaillons en famille !

Nos brebis, élevées en plein air, passent la plus grande partie de l'année sur plus de 60 hectares de grands pâturages naturels à flanc de collines, accompagnées de leurs petits, et profitent en plus d'une vue imprenable sur les Monts du lyonnais, Lyon, les Alpes et même le Mont Blanc par temps dégagé !

Nous possédons également plusieurs bergeries pour les soins, l'hiver et les périodes de naissances et produisons nous-mêmes le foin, l’enrubannage et la paille nécessaires à l'alimentation et au bien-être de nos bêtes !

Nous attachons une grande importance à la pratique d'une agriculture respectueuse de la Nature, raisonnable et raisonnée et assurons la production de A à Z.

Avec nous, l'expression "du pré à l'assiette" prend tout son sens, puisqu'après avoir grandi sur nos terres auprès de leurs mères, nos agneaux une fois prêts sont transformés par nos soins dans le petit laboratoire que nous avons installé au sein de l'exploitation en 2012.

La viande y est soit découpée pour la vente au détail (carré, collier, côtelettes, côtes baron, épaule, gigot, rôti, selle, souris, etc...) ou la vente en caissette (agneau entier ou demi-agneau); soit préparée en merguez, saucisses, steaks hachés et autres délicieuses spécialités.

Les connaisseurs ne sont pas en reste avec le cœur, le foie et les rognons; et nous vous proposons également des bêtes entières non découpées à faire cuire à la broche pour un méchoui gourmand: convivialité assurée !

Alors au barbecue, à la poêle, au four ou à la pierrade, n'hésitez plus et découvrez ou re-découvrez la saveur unique et le fondant incomparable de cette très belle viande, avec l'agneau fermier de La Liouffe, qui ravira les palais de tous les gourmets !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire